Una Sopa de Caracol Rico - Historia de Honduras | Honduras Tips | La guía oficial de turismo de Honduras

Nuevos Articulos

Home Top Ad

Responsive Ads Here

Post Top Ad

jueves, 31 de enero de 2013

Una Sopa de Caracol Rico



Ingredientes Sopa de caracol

- 8 onzas de caracol

- Yuca

- Tostones de plátano: machaque los

plátanos y hágalos en forma de

tostones, luego póngalos a freír.

- Leche de coco: ralle el coco y exprima

hasta obtener toda la leche posible.

Forma de preparar

Ponga la leche de coco a hervir de diez

a quince minutos. Cuando haya hervido agregue la cebolla, el chile dulce, el apio, previamente cortados finamente. Remueva la sopa y agréguele la crema de espárragos para que espese. Deje hervir nuevamente e incorpore los tostones y la yuca. Machuque el caracol y agrégueselo a la sopa cuando ya esté lista para consumir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Post Bottom Ad

Responsive Ads Here

Pages