Ingredientes sopa marinera:
· 1 libra de caracol
· 1 libra de pescado
· 3 jaibas
· Yuca
· Guineo verde
· Plátano maduro y verde
· Zanahoria
· 2 latas de leche de coco
· 5 litros de agua
· Una barra de margarina
· 2 sobres de pimienta o comino
· 3 dientes de ajo
· Un chile dulce
· Un chile dulce
· Una cebolla
· Medio macito de cilantro fino
· Un consomé de camarón
· Un recado
· Dos ramitas de apio
Preparación
Ponga a cocinar las verduras en los cinco litros de agua, sofría en margarina los tres dientes de ajo previamente machucados y cuando esté hirviendo el agua agréguele el chile dulce, cebolla, apio, culantro, pimienta y el consomé. Bata la leche de coco, un vaso por lata. Luego añada la verdura, cuando esté hirviendo agregue los mariscos y déjelos por cinco minutos, después retírelos del fuego.
Post Top Ad
miércoles, 6 de marzo de 2013
Sopa marinera en Honduras
Etiquetas
# Comidas típicas de Honduras
# Gastronomía Hondureña
Compartir Esto
Sobre Mr Johnson "KJC"
Gastronomía Hondureña
Etiquetas:
Comidas típicas de Honduras,
Gastronomía Hondureña
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Post Bottom Ad
Responsive Ads Here
Sobre el Autor
He creado este blog con el fin de compartir los recurso naturales que tienes nuestro País Honduras y también con el la intención de promover el turismo y dar a conocer mas nuestro país las riquezas que posee en todo el territorio.
No hay comentarios:
Publicar un comentario