Sopa marinera en Honduras - Historia de Honduras | Honduras Tips | La guía oficial de turismo de Honduras

Nuevos Articulos

Home Top Ad

Responsive Ads Here

Post Top Ad

miércoles, 6 de marzo de 2013

Sopa marinera en Honduras

Ingredientes sopa marinera:
·        1 libra de caracol
·        1 libra de pescado
·        3 jaibas
·        Yuca
·        Guineo verde
·        Plátano maduro y verde
·        Zanahoria
·        2 latas de leche de coco
·        5 litros de agua
·        Una barra de margarina
·        2 sobres de pimienta o comino
·        3 dientes de ajo
·        Un chile dulce
·        Un chile dulce
·        Una cebolla
·        Medio macito de cilantro fino
·        Un consomé de camarón
·        Un recado
·        Dos ramitas de apio

Preparación
Ponga a cocinar las verduras en los cinco litros de agua, sofría en margarina los tres dientes de ajo previamente machucados y cuando esté hirviendo el agua agréguele el chile dulce, cebolla, apio, culantro, pimienta y el consomé. Bata la leche de coco, un vaso por lata. Luego añada la verdura, cuando esté hirviendo agregue los mariscos y déjelos por cinco minutos, después retírelos del fuego.
Sopa marinera en Honduras

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Post Bottom Ad

Responsive Ads Here

Pages