Receta Tipica Pescado Frito - Historia de Honduras | Honduras Tips | La guía oficial de turismo de Honduras

Nuevos Articulos

Home Top Ad

Responsive Ads Here

Post Top Ad

domingo, 20 de enero de 2013

Receta Tipica Pescado Frito


El Pescado frito es una de las delicias que se sirven en los lugares costeros de honduras, no hay como un pescadito frito comiéndolo a la orilla del mar o en el lago de yojoa, cada restaurante o champa tiene su toque especial y su sabor típico hondureño.

Ingredientes para preparar Pescado frito

*1 pescado de libra y media

*Plátano verde

*Sal

*Consomé chino

*Pimienta

*Sal de ajo

Preparación

Limpie el pescado y échelo sobre una freidera con abundante aceite y bien caliente.

Fríalo hasta que alcance la cocción adecuada.

Aparte, prepare los tostones de plátanos y también fríalos en aceite caliente. Sirva el pescado y adórnelo con flores elaboradas de zanahoria y acompañado por supuesto de arroz blanco.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Post Bottom Ad

Responsive Ads Here

Pages