El pan de Coco Honduras - Historia de Honduras | Honduras Tips | La guía oficial de turismo de Honduras

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miércoles, 16 de enero de 2013

El pan de Coco Honduras



El Pan de Coco es una de las delicias que se puede degustar en nuestro pais muy famoso en sitios turisticos como las playas de Tela, pero se puede encontrar en casi todos los sitios turisticos como Omoa y en la Ciudad como en San Pedro Sula "en el centro de SPS hay un señor famoso que prepara unos exquisitos panes de coco" a continuación se presenta la receta, que la disfrutes:

Ingredientes:
·         1 ½  cocos secos
·         2 lbs. de harina de pan
·         3 cucharadas de levadura
·         ¼ taza de agua tibia
·         1 cucharada de margarina
·         3 ½ cucharadas de azúcar
·         3 cucharaditas de sal

Preparación:

Pele y ralle los cocos. Agregue aproximadamente 2 ½ tazas de agua tibia. Mezcle bien. Exprima la leche. Disuelva la levadura en ¼ taza de agua tibia, agregue una cucharadita de azúcar y una cucharada de harina. Cuando haya subido la levadura agregue el resto de los ingredientes. Amásala bien hasta que quede suave. Si se siente que la masa queda un poquito dura, se puede agregar un poco más de leche de coco. En un tazón grande se pone la masa, se tapa con una manta y se deja subir al doble del volumen, aproximadamente unas dos horas. Se divide la masa en porciones, dependiendo del tamaño de los moldes a usar para hornear. Amase y forme los panes y coloque en los moldes engrasados. Deje subir nuevamente a doblar su volumen. Hornear a 350°F durante 40 a 45 minutos.

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