La gastronomía hondureña es bastante variada, ya que contiene elementos prehispánicos, españoles, criollos y, en alguna medida, africanos, como es típico en toda la costa atlántica Centroamericana. La cocina tradicional hondureña está dominada fuertemente por los mariscos y por el maíz, que es un cultivo autóctono que forma parte de la base alimentaria de los pueblos prehispánicos de Mesoamérica que habitaron la región. La comida típica de Honduras está basada en carnes, aves y pescados, tortillas, frijoles, arroz, productos lácteos como quesos y mantequillas de la zona, verduras o legumbres, y frutas. El café como bebida aromática no falta en todo el territorio nacional para acompañar el desayuno, la cena o cualquier hora del día como un elemento de bienvenida en una visita.
Post Top Ad
domingo, 19 de mayo de 2013
Home
Comidas típicas de Honduras
Gastronomía Hondureña
Honduras
Tips de Honduras
Gastronomia Hondureñas
Gastronomia Hondureñas
Etiquetas
# Comidas típicas de Honduras
# Gastronomía Hondureña
# Honduras
# Tips de Honduras
Compartir Esto
Sobre Mr Johnson "KJC"
Tips de Honduras
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Post Bottom Ad
Responsive Ads Here
Sobre el Autor
He creado este blog con el fin de compartir los recurso naturales que tienes nuestro País Honduras y también con el la intención de promover el turismo y dar a conocer mas nuestro país las riquezas que posee en todo el territorio.
No hay comentarios:
Publicar un comentario